我公司成功开展第三届应急技能比武

发布时间:2017-12-08  发布者:admin


 为响应国家安全月活动的号召,提高公司员工的应急处置技能,增强企业员工有效应对突发事件的处置能力,5月27日,由安环部组织的“宁波顺泽橡胶有限公司第三届应急处置技能比赛”成功举行。比赛在公司风雨篮球场举行,共分为“油桶灭火”、“空气呼吸器佩戴”和“三人三带接力出水打靶”共三个项目。

“三人三带”比赛共有共有五支队伍参加比赛,通过激烈的角逐,由许春雷、龙明明和陈超组成的公用工程代表队勇夺桂冠,获得了一等奖;由李宾、林日瑜和周久德组成的后工序代表队荣获第二名;安广洞、胡沛华和姜国明组成的生产办公室代表队获得第三名。

空气呼吸器佩戴比赛,分别由公用工程龙明明、后工序李宾和公用工程许春雷分获第一、二、三等奖;后工序李宾、公用工程许建彪和电气班张旭分获油桶灭火的第一、二、三等奖。

通过应急处置技能比武,进一步增强企业员工的安全意识和自救互救技能,保障了员工生命和公司的安全,有效检验了公司在应急处置过程中的真实水平,为更好地确保企业安全运行提供了应急安全保障。

上一条:台湾塑胶工业股份有限公司黄庆连副总经理一行莅临公司考察 下一条:镇海区政府领导莅临公司检查指导工作

河北博傲橡胶制品有限公司 版权所有 技术支持 保定导航 备案号:冀ICP备12023324号-1 Copyright ©2010 51ssd.com Corporation, All Rights Reserved