镇海区政府领导莅临公司检查指导工作

发布时间:2017-12-08  发布者:admin


  2016年1月28日,宁波市镇海区人民政府副区长包志安同志携镇海区和石化区两级市场监管局相关人员,莅临公司检查指导公司特种设备和后勤食堂相关工作。

公司总经理张兆庆和分管生产和安环的刘同金副总经理接待了包志安副区长一行。张兆庆总经理汇报和介绍了公司的基本情况和公司2015年一年的生产和运营情况,以及公司在生产和经营过程中的实际困难,并且介绍了公司特种设备和行政后勤相关具体情况。
  包志安副区长和相关陪同人员认真听取了张总的汇报和介绍,他指出,民营企业是我区经济不可或缺的一部分,2015年在国内整个大环境都不景气的情况下,顺泽橡胶仍然维持了正常的生产和运行,这是非常了不起的。他希望公司在新的一年里,在整个行业有可能继续疲软的情况下,再接再厉,迎难而上,继续发扬不怕苦不怕累的精神,安全第一,立足科研,搞好生产和经营。

 

上一条:我公司成功开展第三届应急技能比武 下一条:兖矿金通橡胶有限公司领导莅临公司

河北博傲橡胶制品有限公司 版权所有 技术支持 保定导航 备案号:冀ICP备12023324号-1 Copyright ©2010 51ssd.com Corporation, All Rights Reserved