兖矿金通橡胶有限公司领导莅临公司

发布时间:2017-12-08  发布者:admin


      2015年12月17日,兖矿集团金通橡胶有限公司刘广平总经理携总工程师、技术主任、品质部部长以及采购部部长一行莅临我公司参观指导工作。一行人参观了公司各个生产装置、DCS控制室和质量分析部门,并且查看了公司日常生产运行记录、质量分析记录、内控体系(ISO9001质量管理体系)等相关资料,对我公司给予了高度评价。
兖矿集团邹城金通橡胶有限公司始建于1987年,是兖矿集团旗下液压胶管专业制造企业。公司专注于钢丝增强液压橡胶软管及组合件的生产销售、液压管路的配套设计、制造和服务。产品广泛应用于煤炭矿山、工程机械、机电装备、石油钻探等行业领域。
        公司张兆庆总经理、副总经理刘同金和副总经理王洪军以及各个部门负责人陪同客人参观了公司各个生产装置区,并且查看了相关资料,对我公司的生产情况和体系运行等情况进行了深入的了解,对我公司给予了高度评价。
        一直以来,我公司秉承着“锐意进取是坚持不懈的目标、卓越品质是永无止境的追求”的质量方针,始终坚持“顾客就是上帝”的理念,始终把顾客的需求作为企业目标,而正是因为这种精神,作为金通橡胶的上游供货商,才能一直为兖矿集团邹城金通橡胶有限公司提供高端品质的国产优质丁腈橡胶,一直保持良好的合作关系。

上一条:镇海区政府领导莅临公司检查指导工作 下一条:我公司代表参加宁波石化开发区“慈善一日捐”活动

河北博傲橡胶制品有限公司 版权所有 技术支持 保定导航 备案号:冀ICP备12023324号-1 Copyright ©2010 51ssd.com Corporation, All Rights Reserved