我公司代表参加宁波石化开发区“慈善一日捐”活动

发布时间:2017-12-08  发布者:admin


 慈善是中华民族的传统美德,慈善事业是社会保障体系的重要组成部分。为广泛动员社会力量参与扶贫济困活动,充分发挥慈善事业的作用,更好地为困难群众排忧解难,积极构建和谐社会,同时,为了大力弘扬中华名族扶危济困,乐善好施的传统美德和优良传统,进一步激发宁波石化经济技术开发区企业和职工奉献爱心、履行社会责任,2014522日下午,石化开发区一年一度的“慈善一日捐”活动大会在石化开发区管委会六楼会议室举行。

据了解,这次慈善募捐的指导思想是,坚持科学发展观为指导,贯彻和落实党的十八大报告中提出的“完善社会救助体系,支持发展慈善事业的精神”,借助“慈善一日捐”活动平台,大力弘扬慈善公益意识,依靠社会各界力量募集慈善资金,拓宽社会各界参与慈善事业的途径,赵丽营造团结互助的社会氛围,积极引导企业和企业家奉献爱心,履行社会责任。
为了奉献公司和员工的爱心,同时,积极配合石化开发区一日捐活动的召开,同时,为了彰显宁波顺泽橡胶有限公司的慈善意识和奉献爱心的责任,在活动前夕,公司根据石化开发区《关于开展2014年“慈善一日捐”活动的通知》(甬石化区慈善[20143号)文件的精神,积极发动和组织公司员工进行募捐,共收到捐款755元整,公司捐款10000元整,充分显示了公司和员工热心公益事业、奉献爱心的责任和精神。
上一条:兖矿金通橡胶有限公司领导莅临公司 下一条:湖北理工学院老师到我公司调研

河北博傲橡胶制品有限公司 版权所有 技术支持 保定导航 备案号:冀ICP备12023324号-1 Copyright ©2010 51ssd.com Corporation, All Rights Reserved