湖北理工学院老师到我公司调研

发布时间:2017-12-08  发布者:admin


   2014年12月5日,湖北理工学院化学与化工学院院长和党总支书记一行到我公司调研,一起陪同调研的还有宁波巨化公司人力资源相关负责人员,公司姜能业副总经理和综合部杨玉兰副部长参加了调研会议。
    该院校老师就目前化学相关专业毕业生的就业问题实际了解了一些情况,就目前大学生的就业实践、心理辅导、就业指导和大学毕业生就业的稳定性等专业问题,同公司领导进行了探讨;我公司也就湖北理工学院化学相关专业毕业生的基本情况、专业设置情况、就业指导 课程的设置情况和心里心态等问题进行了了解,并表示,愿意与学院建立一定的合作关系。
    我公司自成立以来,一直比较关注大学生的就业问题,从开车至今先后接收全国各地的大中专院校毕业生三百多人次,在注重经济效益的同时,担负起了企业的社会责任,在同行业和社会中树立起了良好的企业形象。

上一条:我公司代表参加宁波石化开发区“慈善一日捐”活动 下一条:博傲橡胶安全应急技能比赛筑牢安 全生产防线

河北博傲橡胶制品有限公司 版权所有 技术支持 保定导航 备案号:冀ICP备12023324号-1 Copyright ©2010 51ssd.com Corporation, All Rights Reserved