橡胶垫片的耐高温性广泛地用于石油、化工、航空、航天等部门

发布时间:2017-12-08  发布者:admin


  橡胶垫片的主要产品有:硅胶垫、丁腈橡胶垫、氟橡胶垫、其他橡胶垫。
  NBR、SBR、CR、EPDM... 橡胶垫片具有耐油、耐酸碱、耐寒热、耐老化等性能,可直接切割成各种形状的密封垫片,广泛应用于医药、电子、化工、抗静电、阻燃、食品等行业。 
  硅橡胶垫片(WMQ) 
  具有突出的耐高低温性能,在-70℃—+260℃的温度范围内保持良好的使用弹... 
  丁腈橡胶垫片(NBR):是由丁二烯和丙烯腈经乳液共聚而成的聚合物。丁腈橡胶垫片以其优异的耐油性(但不耐酮、酯和氯代烃等介质)而著称,同时还具有良好的耐磨性、耐老化性及气密性,因而在橡胶工业中应用广泛。 
  氟橡胶垫片 
  具有耐高温性,可在-20℃-+200℃环境中使用,耐强氧化剂、耐油、耐酸碱。通常用于高温,高真空及高压环境中,也适宜于油类环境。由于具有各种优异的性能,氟橡胶广泛地用于石油、化工、航空、航天等部门。 
  其他橡胶垫片 
  氯丁胶、天然胶、三元乙丙胶、丙烯酸酯胶及其它特种橡胶。

上一条:胶条的材质与性能 下一条:硅橡胶制品的几大特性

河北博傲橡胶制品有限公司 版权所有 技术支持 保定导航 备案号:冀ICP备12023324号-1 Copyright ©2010 51ssd.com Corporation, All Rights Reserved