博傲橡胶安全应急技能比赛筑牢安 全生产防线

发布时间:2017-12-08  发布者:admin


 6月17日,2015年度公司安全应急技能比赛在公司成功举行,本次比赛由公司安环部承办。本次比赛由质量组、前工序组、公用工程组、后工序组等8组队伍组成,比赛项目有“三人三带”、油桶灭火、空气呼吸器佩戴。
    “三人三带”比赛是团体赛,由一人负责开消防水龙头,一人负责铺设消防水带,一人负责持消防水枪瞄准打靶,把靶打倒时间最短的获胜,是依靠成员的协调和配合来最终取得胜利的项目。经过激烈角逐,由左仕强、苏亮和陈建龙组成的前工序组夺得第一名,由陈月强、李臻和李永风组成的质量组荣获第二名,由许春雷、翁金芝和辛建明组成的公用工程组荣获第三名。油桶灭火和空气呼吸器佩戴是个人赛,其中,油桶灭火是事先同时准备两桶火,分别用灭火毯和手持灭火器扑灭,时间短者获胜。油桶灭火项目分别由来自质量部的陈月强、公用工程的许建彪和朱健健夺得第一、二、三名。而空气呼吸器佩戴同样是个人赛,时间短者获胜,来自生产部前工序的左仕强荣获第一名,来自生产部后工序的李宾和综合部的王恩杰分获第二、三名。
    个人比赛中,选手们沉着稳健、有条不紊,团队赛中选手配合默契、动作利落,充分体现了顺泽橡胶员工高超的技能、快速的应急速度和严谨认真的工作风貌。
    据悉,本次比赛是为了配合2015年度安全活动月系列活动开展的,比赛中,既有对选手个人水平的检测,同时也考察了选手的团队协作能力,通过此次比赛,不仅激励广大员工掌握更多的应急技能,增强了他们备灾防灾意识和自救互救能力,同时也激发了公司员工热爱本职工作和不断学习进步的热情,为公司又好又快发展奠定了坚实的基础。

上一条:湖北理工学院老师到我公司调研 下一条:返回列表

河北博傲橡胶制品有限公司 版权所有 技术支持 保定导航 备案号:冀ICP备12023324号-1 Copyright ©2010 51ssd.com Corporation, All Rights Reserved