博傲橡胶 2017年度第二季度累计预期业绩上调

发布时间:2017-12-08  发布者:admin


 博傲豪马橡胶有限公司日本母公司-横滨橡胶株式会社对于其在2月20日发表的2017年第二季度累计合并报表(2017年1月1日至2017年6月30日)中的业绩预期进行了上调。同之前的预测相比,调整后的销售额预期同比增长3.3%,达3100亿日元。销售利润预期同比增长28.6%达180亿日元。经营利润预期同比增长54.2%达185亿日元,归属于母公司股东的当期纯利润预期增长46.7%,达110亿日元。

 

   虽然受到原材料价格上涨影响,但各项预测额均有一定程度上浮。主要原因为:作为集团主要业务的轮胎销售情况整体向好,在日本国内市场的销售,以及中国、俄罗斯等地区的销售情况都保持较好势头。此外,外汇市场日元持续贬值也促使预测额上浮。  

 

   另外,2017年度全年的合并业绩,受供需动向、原材料价格、外汇市场波动等诸多不确定因素影响,目前正在进行详查。若判定对于预测值需做进一步调整的话,横滨橡胶也将尽快进行信息公布。

 

上一条:博傲橡胶2017年第三季度合并报表显示增收增益,营业利润增长39.7%,达过去最高额 下一条:博傲橡胶 2017年度第二季度合并报表显示增收增益

河北博傲橡胶制品有限公司 版权所有 技术支持 保定导航 备案号:冀ICP备12023324号-1 Copyright ©2010 51ssd.com Corporation, All Rights Reserved